Beltane+ b*Tofu+ b*Öl (Verschoben auf 25. Mai!)
Wir stellen die neuen Würzmischungen für Marinaden in 6 verschiedenen Varianten vor. Kommt vorbei und lasst Euch verzaubern von dem Duft und den Aromen gegrillten Gemüses und Tofus!
Nächstes Event
Wir stellen die neuen Würzmischungen für Marinaden in 6 verschiedenen Varianten vor. Kommt vorbei und lasst Euch verzaubern von dem Duft und den Aromen gegrillten Gemüses und Tofus!
Wir stellen die neuen Würzmischungen für Marinaden in 6 verschiedenen Varianten vor. Kommt vorbei und lasst Euch verzaubern von dem Duft und den Aromen gegrillten Gemüses und Tofus!
„Côteaux Nantais“ ist ein traditioneller Betrieb im Loiretal in der Bretagne, der auf Obstanbau und -verarbeitung spezialisiert ist. Es werden vor allem Äpfel, Birnen, Quitten, Weinbergpfirsiche, Pflaumen, Kiwi, Rhabarber und Erdbeeren angebaut. Die Früchte werden sowohl frisch vermarktet als auch zu Kompott, Marmeladen und Säften verarbeitet.
Wir haben uns sommerliche Rezeptideen für Tartes und Desserts einfallen lassen und sind gespannt darauf, Sie Ihnen vorzustellen. Außerdem gibts "Apibul" -prickelnde, alkohlolfreie Obstsäfte.
Wir schon! Heute verkosten wir klassische Vanille- und Schokoladeneiscreme sowie veganes Mango- und Zitronensorbet von *bioladen. Kleiner Sommer-Tipp: Prosecco mit Zitronensorbet und Himbeeren. Richtig lecker!
Leckere Knabbernüsse, Hülsenfrüchte, Ölsaaten und Vieles mehr bieten wir auch im Mehrwegglas an als praktische Plastikalternative. Wir stellen unser Sortiment vor, diskutieren mit Ihnen die Vor- und Nachteile von Verpackungen und lassen Sie uns selbst gemachtes Knuspermüsli probieren!
Wir laden Sie sehr herzlich zu einem bunten Fest auf unserem Biolandhof ein. Samstag und Sonntag von 11-18 Uhr. Zahlreiche Aussteller präsentieren sich mit ihren regionalen Produkten und schönem Kunsthandwerk. Für Gaumenfreuden sorgen die leckeren Bio-Spezialitäten von unserem reichhaltigen Kuchenbuffet und Grillstand. Ein abwechslungsreiches Kinderprogramm mit großer Strohpyramide zum Klettern und Toben, Ponyreiten, Planwagenfahrten, Kinderschminken, Akrobatik und dem Clown Theo lassen bei den kleinen Besuchern keine Langeweile aufkommen.
Pilze waschen oder nur vorsichtig abputzen? Wir verraten Euch nützliche Tipps zur Zubereitung, Lagerung und Verarbeitung. Natürlich gibt es wie immer etwas zum Probieren!
Orientalischer Clementinen Couscous - Pur Verkostung oder frisch ausgepresster Orangensaft